Мой дневник

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мой дневник > Тест: Perfect |Collection| Rido...  16 июля 2018 г. 10:26:27


Тест: Perfect |Collection| Rido...

Про100 Лёля 16 июля 2018 г. 10:26:27
 ­Тест: Perfect |Collection|
Rido Kuran|Vampire-Knigh­t


­­

*~I want you~*


По ту сторону больших дубовых дверей раздавались крики, которые лишь немного волновали единственную находящуюся в этой комнате фигуру. Подперев голову рукой, девушка медленно приоткрыла глаза, и первым, что она увидела, была темно-бордовая кровь, лужей растекшаяся под дверями. До ноздрей дошел щекочущий аромат, от которого все нутро чистокровного вампира будто вернулось к жизни. Но в этом букете она уловила посторонний запах, заставивший ее неприязненно поморщится.
Цокнув языком, чистокровная поняла, что с минуты на минуту ее ожидает далеко не самая приятная встреча. И будто в ответ на ее мысль, двери распахнулись, и на пороге появилась высокая мужская фигура. С рук новоприбывшего гостя капала кровь, но не его, а тех, чьи трупы он оставил за собой.
С губ девушки слетел усталый вздох.
- Ридо Куран, как ты посмел явиться сюда, да еще и убивая моих подчиненных? - громко и властно потребовала ответа чистокровная.
- Прошу прощения, что без предупреждения, - с лисьей улыбкой сказал Куран, но в его словах вампирша не уловила ни капли сожаления.
- Убирайся, не то собственными руками вышвырну, - словно дикая кошка, прошипела девушка и прикрыла глаза, показывая оппоненту, что разговор окончен. Однако всем своим существом ощущала, что мужчина даже не шелохнулся с места. Чистокровная понимала, что против такого сильного врага, как Ридо Куран, шансов у нее практически нет, а не сделав того, зачем пришел, мужчина не уйдет. Играть по правилам убийцы - девушке было стыдно, что она отчаялась на этот шаг. - У тебя ко мне дело?
- Джина Комэй, - начал интригующим голосом Ридо и хмыкнул, заметив, что девушка распахнула глаза. - Глава семьи Комэй. Да уж, - его взгляд прошелся по убранству комнаты, - в наше время не часто встретишь чистокровных вампиров, которые тихо и мирно отживают свое.
- Ты пришел учить меня жизни? Не нуждаюсь, - нахмурилась Джина.
- Я пришел за твоей кровью, - лукаво улыбнулся Куран, обнажая свои вампирские клыки. При виде них девушка не сдержала своего возмущения - это же открытая угроза.
Вскочив с места, она указала на выход.
- Убирайся, - велела Джина, но ее открыто проигнорировали.
Медленным шагом, отдающимся громким эхом в стенах комнаты, Куран подошел к креслу, в котором сидела чистокровная. Без страха она смотрела ему в глаза и, казалось, была готова вцепиться ногтями мужчине в лицо в любую секунду. Ридо усмехнулся. Когда они встречались в последний раз, Джина была всё такой же неприступной и враждебно настроенной по отношению к нему.
Почему-то это сильнее обычного разозлило Ридо. Взгляд, которым он одарил чистокровную, потяжелел и вспыхнул красным.
- Предупреждаю тебя, Ридо Куран, - насторожилась девушка, сжав подлокотники кресла. - Не вынуждай меня применять свои силы.
Руки с грохотом обрушились по обе стороны от женской фигуры. Скосив взгляд, Джина заметила удлинившиеся когти и выступающие вены, - теперь девушка была уверена, что с вампиром бесполезно вести переговоры. Она посмотрела в глаза возвышающемуся над ней Ридо, как бы предлагая последний шанс убраться отсюда восвояси, но мужчина, раскрыв рычащую пасть, наклонился к ее шее. Едва его дыхание коснулось ее кожи, Джина одним толчком отшвырнула от себя озверевшего чистокровного. Даже тормозя подошвами ботинок, Ридо все равно доскользил аж до самых дверей. Усмехнувшись шире, мужчина сделал шаг вперед и замер, почувствовав сильный дискомфорт в области груди. Пальцами правой руки он коснулся места жжения и тут же болезненно поморщился. На черной рубашке разрасталось темное пятно.
Куран обратил взгляд на поднявшуюся из кресла Комэй.
- Сломала мне ребра, - будто не веря собственным словам, сказал Ридо и, поражая девушку, громко рассмеялся. Раздался омерзительный хруст - это мужчина вправил себе выпирающие обломки. Поскольку вампиры обладают невероятной регенерацией, подобная травма не будет проблемой, но ведь Джина, как догадался Куран, сделала это не для того, чтобы убить, а чтобы продемонстрировать свои навыки. Если она начнет наносить такие удары с быстрой периодичностью, даже чистокровному не хватит времени их залечить. Ридо, скривив насмешливо губы, покачал головой.
- Ридо Куран, - повелительным тоном обратилась к нему Комэй, и мужчина взглянул на нее исподлобья. - За свою выходку ты заслуживаешь смерти. Но, - вдруг продолжила девушка, - не я должна привести в действие этот приговор. Так что прояви толику ума и покинь мой дом. Сейчас же.
Ее тон стал угрожающим. Кажется, чистокровная теряла терпение. Почему-то этот факт еще больше раззадорил Ридо.
- Отчего такая грубость по отношению ко мне? - спросил он у Джины. Ее брови хмуро опустились. Куран же потянулся, словно его ребра не были сломаны. Комэй щелкнула языком: она знала, что этот вампир обладает завидной регенерацией даже по меркам вампиром. Своим поведением он лишь лишний раз захотел напомнить об этом. - Что ж, раз я здесь не желанный гость, - оскал появился на его лице, - тогда мне нет смысла строить из себя джентльмена.
Полы его рубашки распахнулись, и из медленно затягивающейся раны в сторону чистокровной несколькими тонкими нитями устремилась кровь. Джина глазом моргнуть не успела, как те, насквозь пронзив ее плечи, бока и ноги, приковали ее к креслу.
Изо рта девушки вылетели болезненные стоны. Ридо, управляющий всем процессом, теперь мог спокойно подойти ближе и делать с чистокровной все, что ему заблагорассудиться.­ Однако, ударивший в нос легкий цветочный аромат лишил мужчину всех чувств, кроме чувства голода.
Решительно прижав не сопротивляющуюся, точнее, не имеющую возможности сопротивляться, девушку к спинке кресла, Ридо зажал в своей руке ее волосы и дернул их назад, обнажая линию белой шеи. Под прозрачной кожей проступали витиеватые голубые вены. От их соблазнительного вида клыки Курана удлинились и начали болезненно пульсировать.
- Не смей, - услышал он хриплый голос Джины. - Законом запрещено пить кровь чистокровных. Если ты это сделаешь, тебя...
Мужская рука крепко дернула ее за волосы, вызвав недовольный крик.
- Всерьез хочешь прикрыться этими бесполезными законами? - выгибая одну бровь, спросил Ридо и, сильнее оттянув голову девушки, наклонился к манящей шее. Его язык единожды прошелся по венке, а после острые клыки нещадно вонзились в тело. Горячая кровь густым потоком хлынула в ротовую полость вампира, и он принялся жадными глотками утолять свою жажду. Под собой он ощутил плачевные попытки чистокровной освободиться, из-за чего сковывающие ее кровавые прутья только сильнее сжимались. Помимо колотых ран, которые пока не могли зажить, наверняка останутся следы от стягиваний. Эта картина по-новому завела мужчину, и он крепче сжал челюсти, вырывая из горла девушки стон. Ридо уже не контролировал процесс насыщения, кровь чистокровной, не останавливаясь, наполняла его глотку, и от переизбытка стекала по подбородку брюнета.
Находясь в шаге оттого, чтобы потерять сознание, Джина почувствовала, как из ее тела резко освободились удерживающие прутья, и кожные ткани вампирши принялись скорее регенерировать. Пальцы Ридо разжались, голова девушки безвольно опустилась. Тяжелое дыхание вперемешку с хрипами нарушало тишину комнаты. Куран же, сыто облизнувшись, отошел на несколько шагов от Комэй.
- Мерзавец, - донеслось до его ушей оскорбление. - Да как ты посмел?..
Она осеклась, заметив, что ее слова не имеют никакого смысла для пресытившегося вампира. Сейчас от него исходила мощь, похожая на ту, которой он обладал когда-то. Джина попробовала пошевелиться, чтобы понять, какой объем крови ей необходимо будет восстановить, и поняла, что даже пальцы рук не в силах сжать.
«Сколько же он взял?»
Ее мысли прервались, когда перед глазами появилось довольное лицо Ридо. Окровавленными пальцами он подцепил подбородок девушки и заставил ее поднять на себя взгляд. Смотреть на него снизу вверх было настолько унизительным занятием, что от испытываемой горечи Джина прокусила свои губы кончиками клыков. По ее подбородку, шеи и далее потекли два тонких красных ручейка. Ридо, проследив за ними, надменно улыбнулся.
- Очаровательна, - сказал он, глядя чистокровной прямо в глаза. - Однако, красавица моя, ты ведь не думала, что я явился сюда только ради того, чтобы посостязаться с тобой в силе?
Джина изумленно уставилась на Ридо. И по мере того, как до нее доходил настоящий замысел вампира, ее глаза становились все больше, и, в конце концов, на {censored} выступили градинки слез.
... Облизнув окровавленные губы, Куран отстранился от лежащей под ним на темных простынях девушки. Ее голова была на боку, волосы влажными прядями укрывали и вились от горячего сбивчивого дыхания. Ленивый взгляд мужчины скользнул по обессиленному телу чистокровной: тонкие руки запрокинуты над головой девушки, полная грудь судорожно поднималась и опускалась, ноги, зажатые между его бедер, слегка дрожали, пальчики напряженно сжимались. Облокотившись на одну руку возле лица вампирши, Куран ладонью другой неожиданно ласково прошелся по ее голове, собирая волосы назад, и тут же встретился с обжигающе злым взглядом. В груди Ридо невольно всколыхнулось восхищение. Даже будучи в подчинении у врага, эта чистокровная не теряет своей гордости.
- Не смотри так меня. Мне становится не по себе, - усмехнулся Куран. Указательным пальцем он провел по приоткрытому ротику Джины и едва успел отдернуть руку - маленькие клыки чистокровной клацнули в милимметре от его пальца. - О, - вскинул он брови.
- Не... зазнавайся, - с предыханием прошипела вампирша, приподняв голову, а потом без сил рухнула обратно.
Снова усмехнувшись, Ридо слез с постели и, подняв черную шелковую рубашку с пола, надел ее, не застегивая. Окинув истощенную фигурку девушки странным взглядом, вампир взмахом кисти затушил все свечи в комнате, погружая ее во мрак, и вышел из спальни.
Многим позже Куран сидел в общей комнате на первом этаже поместья, которое всего месяц назад принадлежало семье Комэй. В той схватке чистокровная проиграла и попала в руки самого страшного среди вампиров, Ридо Курану. Ежедневно он брал у девушки запредельный объем крови; ее тело не успевало восстанавливаться, Джина не могла стоять и теперь постоянно находилась в лежачем положении, дожидаясь нового прихода мучителя. Тем не менее, усмехнулся Ридо, нельзя сказать, что она смирилась со своей судьбой. Подумав об этом, мужчина дотронулся до своей правой скулы, где виднелась тоненькая царапина. Вампир провел по ней подушечкой большого пальца, и рана с шипением затянулась. Потом расслабленно хрустнул шеей, поднялся с дивана и направился к в свою спальню.
Джина, как ее оставил Куран, так и лежала на краю кровати. Она только едва заметно дернулась, когда дверь в комнату скрипнула, что не укрылось от Ридо. Он молча подошел к окну и зашторил его. Затем присел рядом с девушкой, одну ногу закинув на постель. Рукой Куран откинул волосы чистокровной, закрывающие обзор на ее шею, и удивленно вскинул брови - раны от его укусов до сих пор не зажили. Он-то собирался полакомиться на ночь, но, похоже, еще один укус ее убьет.
Какая, однако, будет потеря.
- Жаль, - демонстративно вздохнул Ридо и посмотрел на лицо Джины. - Тебе повезло, любовь моя. Сегодня можешь отдохнуть.
С сухих губ девушки сорвался надрывнй смешок.
- Почему бы... просто... не убить меня? - она останавливалась после каждого слова - слишком тяжело было говорить при таком истощении.
Интригующий оскал расплылся на лице Курана.
- Не слышала? Я назвал тебя своей любовью, - их глаза встретились на секунду, и Джина тут же отвернулась. Мужчина досадливо прищелкнул языком. Потом неожиданно накинул на ножки девушки одеяло и улегся на них поперек. Одной рукой он подпирал голову, другую протянул к Джине. Протестующе замычав, она хотела было отодвинуться, но не смогла - ее зажали. На мгновение остановив руку возле лица вампирши, Ридо легонько провел ладонью по бледным щекам. Большим пальцем он смял ее ротик, который как раз раскрылся, чтобы укусить. Ридо издал веселый смешок. - Видимо, я выбрал неудачное время для признаний, но ты же знаешь, я довольно прямолинеен, - пальцем он проник в рот девушки и нежно провел им по зубному ряду, задерживая внимание на клыках, которые всегда были ее слабым местом. Через секунду на ее щечках расцвел возбужденный румянец. Желая ее чуть подразнить, Куран оцарапал свой палец, и несколько капель упали вампирше на язык. Сразу же поддернутый туманом взгляд вспыхнул красным. Маленький язычок обернулся вокруг пальца мужчины. Глядя, с каким упоением Джина пьет его кровь, Куран понимал, что теперь она от него никуда не денется: в его жилах течет ее кровь, а теперь и внутри Джины есть его частица. - Не торопись, родная. У нас впереди вся вечность - интимным шепотом заговорил Ридо, приподнимаясь с кровати и подсаживаясь ближе. Убрав с хрупкого плеча пряди волос, мужчина провел по нежной коже своими губами и, только когда услышал судорожный вдох со стороны питающейся вампирши, медленно, но довольно грубо проткнул своими клыками жаждущую его внимания шею.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1120-989.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Типичные выражения лица, сообщающие об испытываемых эмоциях, таковы: 4 мая 2013 г. loud sound2
Роли 9 декабря 2010 г. Winx Фея в сообществе Винкс 4 сезон!
Шнуровка кед))) 7 апреля 2011 г. дюша.метелкин
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мой дневник > Тест: Perfect |Collection| Rido...  16 июля 2018 г. 10:26:27

читай на форуме:
пройди тесты:
Для Девченок
Магия и шаманы, а может нинзя? 11
читай в дневниках:
мой новенький рисунок!!!
мой новенький рисунок!!!
мой новенький рисунок!!!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх